logo
bollino-palma

Ohana pokè Napoli

Copyright 2020. All rights reserved by Ohana pokè

Management by Fabio Cincini - Ph. Marcello Affuso

106

cookies-policy

Ti preghiamo di leggere attentamente questa Informativa sulla Privacy, che contiene informazioni importanti sui dati personali degli utenti, che vengono raccolti visitando il sito web www.ohanapokenapoli.it  (il “Sito”), come utente registrato o non registrato e descrive le modalità di utilizzo di tali dati.

Ohana pokē riconosce l’importanza di proteggere i dati personali degli utenti del proprio Sito e, per tale ragione, adotta politiche e misure di sicurezza specifiche per rispettare le normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e proteggere i tuoi dati personali.
Ti ricordiamo che questa Informativa sulla Privacy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, il “Codice”), nonché dal Regolamento Europeo 2016/679 (il “Regolamento”) in vigore dal 25 maggio 2018. Il Codice ed il Regolamento garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


1. Titolare dei dati personali e responsabile del trattamento
Ohana pokē con sede legale in Caserta (CE), alla Via Antonio Marino 59 (di seguito Ohana pokē) è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul Sito.

2. Dati personali raccolti
L’utente per ottenere un servizio di assistenza ovvero per richiedere informazioni, può inviare una email all’indirizzo email info@ohanapoke.it, indicato sul Sito, o utilizzare la sezione “Contattaci”. In tali casi dovrà fornire dati personali quali: nome, cognome, email. Tali dati sono obbligatori, pertanto, in assenza degli stessi non sarà possibile per Ohana pokē fornire l’assistenza richiesta. L’utente può contattarci, altresì, fornendo i propri dati personali tramite l’accesso dal proprio profilo social (ad esempio, Facebook). In tali ipotesi, si invita l’utente a prendere visione delle privacy policy del social network di riferimento.


3. Cookies
Per quanto concerne l’utilizzo dei cookies, si rinvia alla Cookie Policy pubblicata sul Sito.
Qualora l’utente fornisca dati personali di terzi (ad esempio, familiari, altri clienti o potenziali clienti), lo stesso deve accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e abbiano autorizzato l’utilizzo dei loro dati come descritto nella presente Informativa sulla Privacy. L’utente resterà l’unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto e contrario alla legge.


4. Finalità del trattamento, base giuridica e periodo di conservazione dei dati
I dati personali forniti dall’utente o raccolti quando lo stesso compila il form “contattaci” saranno utilizzati esclusivamente per fornire i servizi richiesti (ad esempio, assisterlo e gestire eventuali reclami o rispondere a una domanda o richiesta di contatto eventualmente inoltrata dall’utente, anche tramite il servizio assistenza clienti);
Occorre fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento della richiesta.
I dati personali per l’assistenza/richiesta di informazioni saranno conservati per il tempo necessario la gestione della richiesta.
Decorsi i periodi di conservazione suindicati i dati personali saranno cancellati o anonimizzati in modo permanente. Fermo quanto sopra indicato, i dati personali dell’utente saranno conservati soltanto per eventuali obblighi di legge e regolamentari (quali ad esempio, obblighi contabili e fiscali).


5. Modalità del trattamento
I dati personali raccolti tramite il Sito vengono trattati con modalità e strumenti prevalentemente informatici e telematici, adottando le misure di sicurezza necessarie al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente informativa.
Tuttavia, tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione online, non possono limitare ed escludere, in assoluto, qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Nell’eventualità in cui il Titolare ritenga che la sicurezza dei dati personali dell’utente in suo possesso o sotto il suo controllo sia stata o possa essere stata compromessa, lo stesso informerà l’utente dell'accaduto secondo le modalità previste dalla legge vigente, utilizzando i metodi da essa prescritti (fornendo al Titolare il proprio indirizzo email, l’utente acconsente a ricevere tali comunicazioni in formato elettronico attraverso tale indirizzo email).


6. Diritti degli utenti
Per esercitare i diritti di seguito indicati, l’utente potrà inviare una richiesta contattando il Titolare inviando un’email all’indirizzo info@ohanapoke.it oppure una lettera per posta ordinaria all’indirizzo del Titolare. Nel contattare il Titolare, l’utente dovrà accertarsi di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la stessa possa gestire correttamente la sua richiesta.

 

6.1 Diritto di accesso
L’utente ha il diritto di ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento di dati personali che lo riguardano

6.2 Diritto di rettifica
L’utente ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’utente ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
6.3 Diritto alla cancellazione
L’utente ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali 

7. Aggiornamenti della presente informativa - comunicazioni
Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiungere o eliminare parti della presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla presente pagina del Sito e aggiornando la data dell’ “Ultima modifica” di seguito indicata.
È responsabilità dell’utente prendere visione, di volta in volta, dell'Informativa per avere conoscenza delle eventuali modifiche apportate.
In alcuni casi, il Titolare potrebbe fornire ulteriori comunicazioni relative a modifiche rilevanti della presente Informativa pubblicando un avviso sulla pagina iniziale del presente Sito oppure, nel caso di utenti registrati, inviando una email di notifica o inserendo un avviso sulla pagina del loro account. Laddove richiesto, l’utente dovrà prestare nuovamente il consenso al trattamento dei dati personali.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder